LIÇÕES DE VIDA E LEVEZA...

Tenho na medida do possível observado pássaros

suas vozes, seus vôos , comportamento e leveza

São mensageiro impressionantes de rara beleza...

Nestas manhãs lindas, nas tardes

Alguns com cantos leves, Araras com alardes...

Como a chamar nossa atenção às suas cores

No Campo tive como ver outros animais

Com muita alegria como muitos ancestrais...

Impossível essa beleza ímpar desconhecer

Aqui tem alguns buscando pasto e abrigo

Já não há tanta árvores 🌳 na floresta do entorno

Aí chegam na cidade, suas belezas são adorno...

Fazem ninhos em torres até de metal

Ocupam a cidade com sua beleza sensacional...

Mas acabam nos trazendo mensagens....

Em poesias que lhes dedico sempre no imaginar

Em vão as vezes, tento lhes decifrar...

Se não consigo tento captar-lhes a beleza!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/09/2023
Código do texto: T7894293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.