A Primavera

Ela veio surgindo envolvida num raio de sol

e vestida com um lindo véu florido

exalando o mais doce e agradável aroma

num amanhecer radiante e feliz.

O pássaro alegre voando o beija-flor pousando na janela

e ela toda linda passando

e soprando uma leve brisa no ar

contagiando com todo amor

o coração de quem vive a amar.

E cá estou a observar..

Quão lindo é o desabrochar da primavera.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 23/09/2023
Código do texto: T7892706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.