Girassóis

Gira, gira, girassol.

De flores bonitas e grandiosas,

Planta imponente e majestosa,

Da família das Asteráceas,

Também és Americana como eu.

Muito elegante e cheia de graça,

Encanta a todos e todas por onde passas.

Ao amanhecer se voltas para o leste

E enquanto o dia caminha,

Segues o sol de leste a oeste;

E bem a noitinha olhas para o oriente.