Em Purwokerto...

...fique esperto

...Roberto

...se o destino é incerto

...o desatino é o mais certo

...ou ao menos passa perto

...Ame Java, e o Slamet

...com sua lava...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/09/2023
Código do texto: T7882008
Classificação de conteúdo: seguro