ÁRVORE LILÁS...

Sai neste dia sete pelas ruas

fui aos bairros, fui a bela periferia

buscar no dia da pátria, inspirar nova Poesia...

Porquê não estas belas árvores da cidade

ficar longe de tormentas, da maldade...

tentar olvidar obstáculos da sociedade!

Vi árvores, vi belas nascentes de córregos

Vi nos grandes quintais até bananeiras

vi as belas e plantadas quaresmeiras...

Vi árvores belas, lindas flores de ipê

vi árvores embelezadas e alvas... rosadas

Ainda persistentes no calor, encantadas...

Deparei perto de uma rodoviária, beleza que apraz

Essa bela, essa poética árvore linda e Lilás...

Veio com ela a esperada... esperada inspiração

Lilás...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/09/2023
Código do texto: T7880541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.