Sol Levante

Ali,em meio as nuances

Submissa ao Sol levante

A manhãzinha esparramada

Recém-parida

Esmaecida entregue

Aos caprichos de seu Rei esplendor!

Leda Mara G.Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 30/08/2023
Código do texto: T7874120
Classificação de conteúdo: seguro