Borboleta encantada

🦋🌸

Num bosque no reino encantado

Existe um jardim bem florido

Onde um ser místico é encontrado

Com cores vibrantes e tão lindo

De asas bem delicadas e macias

Com suas cores mais que especiais

Existe uma borboleta exibida

Que brilha muito junto aos animais

Ela vive voando pra lá e pra cá

E vai polenizando toda a floresta

Junta às abelhas sempre a brincar

O trabalho delas é uma festa

Essa borboleta é mágica e encantada

Ela nunca morre, pois é eterna

E nas noites frias e de muita chuva

É que ela se esconde na floresta

Nosso bosque está todo florido

Graças ao seu maravilhoso trabalho

Com mil cores, está muito lindo

Num deslumbre mais que raro

Essa borboleta é uma mestre

Na sublime arte de nos encantar

Feliz de quem isso reconhece

O que ela nos faz, é de emocionar!

🦋🌸

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 28/08/2023
Código do texto: T7872219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.