A SERRA ELÉTRICA É O FOGO PERMANENTE

A serra elétrica é o fogo permanente

O clima provoca incêndio sazonal

Certos fazendeiros destroem o ambiente

A má política protege o grande capital

Os madeireiros causam o desequilíbrio

Exceções existem e quase não se mensura

Amazonas sofre e chora com este opróbio

Devastam seu ventre pela infame usura

Psicopatas tiranos fingem equilíbrio

Gente malvada - desumanas criaturas!

#síntesescriativas #amazônia