O Crepúsculo final do Sol

O sol será a próxima Anã branca no Universo

Chegará o momento de sua Natural expansão

e o Sol ☀️ expandirá tragando vênus em ebulição...

Como humanos o Sol razão de nosso Sistema e vida

o Sol ...criação Divina tem seu tempo e missão

a Ciência humana é permitida com a criação...

E ele já se prepara para essa demonstração real

Nada de tragédia, apenas o tempo de vida normal...

Do nosso amado astro Rei de tanta grandeza

Veremos o céu ficar todo vermelho...no ar

Talvez sejam Terra e lua como vênus a dessipar...

Nesse momento toda vida que restar extinguirá...

Não é nada apocalíptico é a natural transformação

Se tivermos evoluído muito ... poderemos estar

Em outras Galáxias...tudo ainda é o imaginar...

O certo é que esta luz de vida vai se apagar

Já seremos futuras gerações...muito veremos!

Até que está belíssima luz venha a desligar...

Tomara que a humanidade já viva em Paz

Da terra 🌎 certamente, prédios 🏙️ e nada restará

Sim, a Ciência é dada ao Homem pela criação...

A ciência já prevê isso e mostra efeito do esquentar

resta-nos a oportunidade de evoluir, mudar

Construir a grande humanidade da ciência da Paz...

Pois o Sol será a próxima Anã branca do Universo

Não haverá mais propriedades e vaidades a disputar

Nesse futuro que lentamente vai chegar...

Que a Luz seja da paz verdadeira, então...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7865786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.