FLORES E AMORES... ❤️

As flores

de cores..

de amores...

Pequeninas

encantadas..

Iluminadas...

Em cada jardim

Beleza e jasmin...

Inspirar estou afim...

Sem melancolia

buscar a flor simpatia...

fazer dela verso e poesia....

Sim ! É o amor ❤️

a beleza da flor

Não haverá tristeza ou dor...

Pássaros virão

sutilezas haverão..

Seres belos se encantarão....

É natureza

Em sutileza

Pura paz e beleza...

Flores

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/08/2023
Código do texto: T7864908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.