FLORES DA CRIAÇÃO...

Mensagens de esperança não é imaginação

são flores que nascem na água e no chão...

Presentes da natureza, flores da criação

De cores lindas, rosas, íris e jasmins

Pétalas cor púrpura, encanto de serafins...

Dálias formosas, betunias e flores flutuantes

Flores belas até no deserto 🏜️, que sorte!

No Pantanal flores navegantes de Camalote...

A Nucifera misteriosa com seu belo frescor

As flores podem ser a declaração de grande amor ❤️

Mas...na Natureza falam por sua beleza

e vemos a bela e amada egípcia flor de lótus

Certamente é uma mensagem bela do criador

É impossível Pensar em flores e não pensar no Amor...

E nesta Poesia simples viajo sim, no belo jardim

Que o criador nos Deixou....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/08/2023
Código do texto: T7863969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.