Se quer Notamos
Da semente nasce a raiz.
Da raiz nasce a planta.
Da planta vemos as primeiras folhas que vão dando força para o tronco.
Do tronco, retiramos a madeira de onde nascem os galhos.
Dos galhos brotam as folhas.
Das folhas nascem os botões.
Dos botões surgem as flores.
As flores produzem o néctar.
O néctar atrai as abelhas.
As abelhas produzem o mel.
As árvores nos dá o fruto e o fruto nos da a Vida.