A TERRA SONHA À VIDA

O saber do sabor é flor

Desabrochando no arpoador

Apanhando amanheceres.

A novena do arrebol é seu condutor

Infinito germinando poesia

Clareira renascida pelas Três Marias.

O saber do forte é suave

Beleza da natureza

De força criativa.

A que os olhos não viam na retina

Sobre os anjos da criança pequenina

Quando a terra ancorava à vida.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7854400
Classificação de conteúdo: seguro