PERSEIDAS E O LUAR 🌕...

Esplendores noturnos...

Viajar na transição da madrugada a noite

Ah... noite 🌃 linda, encantada... não há açoite...

Os esplendores noturnos acariciam a alma

Belezas na imensidão...

Calmaria e belezas na imensidão

lembranças de tempos de grande emoção...

Em vários continentes apaixonados estudiosos

Espetáculo das Perseidas...

Aguardando o espetáculo das Perseidas ...

Nesse espetáculo brilhante da natureza celar

A inspiração voa leve, é como leve sonhar...

Estamos na Terra 🌍...

Estamos nessa aventura Espacial

embarcados com emoção em nossa esfera azul 💙

Vemos as cintilancias das estrelas e cruzeiro do sul...

Encantamento e cintilancias...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7851350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.