BORRASCA com participação

 

BORRASCA 

Vai e vem de vagas contundentes 
Batendo incessante na gente 
Barcos a deriva, no revolto mar 
Tempestade violenta de arrasar 
A neblina torna a vista imperfeita 
Vidas ao mar de almas desfeitas 
Espumas alvas a cheirar maresia 
Quase ao final do fatídico dia... 
Na esteira do furioso furacão
Farpas, trapos, choro e desilusão 
Num repente: sete cores enfeitando o céu
Belo arco-íris, infinito azul, apogeu! 


(Maurélio Machado)


 

 

Tempestade...

O sol empalideceu

O dia virou breu

Antecipou-se a noite.

 

(Marlene Toledo)