COISAS DO CRIADOR...

Em sua delicadeza as flores nos dão lição

os próprios espinhos no caminho das rosas

nos remetem a poesias e até belas prosas...

Sutileza em cada flor...

No cotidiano, enfim toda sutileza em cada flor 🌷

dos ares saem pássaros mágicos, sutil beija-flor...

Do aroma então, o que teremos a falar?

Brilho e encantamento...

Nas manhãs cujo Astro Rei descortina

tanta luz, brilho e encantamento!

Com certeza é mágico o cintilar desse momento...

Inspirados e agedecidos...

Ficamos embevecidos , inspirados, agedecidos

Por todo presente da mãe natureza...em louvor

Presentes a Todos nós! Coisas do Criador...

É puro encantamento...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/07/2023
Código do texto: T7849194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.