UM BRILHANTE NO CÉU...

Nas madrugadas busco a inspiração

para tentar construir poesias...acalmar o coração...

Procuro sair um pouco, olhar o céu 🌌, sentir o ar

Ouvir o som passaral, ver os cães amigos

Essa é minha rotina preferida e ver estrelas e luar

Estas pequenas coisas não tem preço só o encantar...

Nesta madrugada vi uma imagem linda, estonteante

Um corpo celeste, luzente e de brilho fascinante...

Talvez só um meteoro ☄️ iluminando o céu

Vi em noites estreladas... Quando as luzes se foram

estrelas 💫 de encantamento colossal

até mesmo constelação linda e fenomenal...

Nestes instantes a imaginação voa feliz

Fico buscando..uma mais bela que outra! Visão

Como não sentir felicidade nessa emoção... ❤️.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.