BRILHOS SEDUTORES...

A natureza em seu brilho me seduz

a vários sonhos de verso me conduz...

sem preconceitos ou vilipêndio, sem mera ilusão!

Seres biológicos...

Amo animais, natureza e seres biológicos Sim

tudo é motivo a inspirações enfim....

Na sutileza do observar a vida em essência

Brilho Fugaz...

Sem falsidades, sem rodeios, sem indecência...

De um brilho 🌟 fugaz da estrela ao solar esplendor

Tudo isso é criação vira também arte, amor ❤️...

Beleza dos colhereiros...

Assim vi a beleza da Arara , dos colhereiros

Encantos em pequenas flores e nos canteiros...

Onde pode Viajar, também sonho e imaginação

O Amor é tudo...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.