O PLANETA TERRA ESTÁ FEBRIL...

A Terra já sente o impacto da estranha antropia

que joga plásticos e ferros no rio

que mata filhotes e pássaros no cio...

Chuvas intensas...

Chuvas de intensidade, vento destruidor

foi alterado o regime de rios e mares

Vemos reduzir as frutas nos pomares...

Calor e exagerado...

O calor é exagerado, o 🥶 frio é intenso

cidades costeiras são invadidas pelo mar

Fica até difícil ao poeta se inspirar...

Grandes enchentes...

Sabendo que tempestades, vidas pode ceifar

Enchentes , ciclones, incêndios, sombra no luar...

Temperaturas elevadas, frio de intensidade!

O que vai acontecer?!

Nós humanos, precisamos acordar

está ficando insuportável , o que vai acontecer!?

Precisamos tomar seria atitude! Não pagar pra ver...

Estamos pagando para ver...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.