VISÕES DE AQUIDAUANA...

Nas cercanias de Aquidauana

fomos conhecer as formações rochosas

Platôs, morros e trilhas sinuosas...

Voltamos ao acostamento da rodovia

vimos pequenos animais do Pantanal

O rio distante... paisagem colossal...

Vi ao longe uma formação interessante

Rochas imensas em forma de navio 🚢

Submarino ,talvez! Aves em vôo sutil...

Casas típicas da área rural, bela região

-Lépido em passagem! Um cervo galhado

Ao longe nos deu aceno, um peão montado...

As horas já avançam para o escurecer

Voltamos para a cidade... chegamos ao anoitecer...

Inesquecíveis imagens nas lembranças

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/07/2023
Código do texto: T7840883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.