PÁSSARO DE FOGO DOURADO

Minha alma chama, ela bebe dos rios flamejantes

Altaneiros de afinidades infinitas

Em chuva de flores calientes

De pássaros de fogos dourados

Acordes de azuis cristalinos de olhos de romãs

Divinos dias devolvidos deitados

Na relva relicária das manhãs

Da Terra da Alegria de ser si mesmo.

Minha alma conhece o agora do calor mágico

Enfeitados de deleites em delicias

Confeitados pelo desconhecido favo

Das flautas frontosas de rabinas

Escuta o canto dos pássaros de fogos

No silêncio do cio de sua morada

No embalo do sono na árvore do mistério

Vestido de céu em sua música despertada

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839975
Classificação de conteúdo: seguro