Bem vindo Julho

Julho chegou tão de repente

E nos deixará como uma estrela cadente

Pois nada é para sempre

Julho chegou furioso

Trazendo um ciclone tropical

Com vento torrencial

Agitando as ondas do mar

Julho chegou violento

No sul do nosso país

Formando muita geada

Regada com muito frio

Julho chegou no nordeste

Levando muita tempestade

Que assolou muitas cidades

Muitos perderam tudo

E não têm a quem apelar

Pois a ajuda nunca irá chegar

Mas o povo nordestino

É um povo guerreiro e fiel

E sempre conta com a ajuda do céu

Julho chegou impetuoso e cruel

Mas nada é para sempre

E vai passar de repente

E logo chegará Agosto

A gente esquece todo desgosto

E a vida ganha gosto

Apesar das lutas da vida

É gostoso viver

E crer que a primavera vai chegar

E vai cobrir o mundo de cor

E vai encher o mundo de flor

E vamos esquecer toda dor

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837721
Classificação de conteúdo: seguro