ARARAS E ÁRVORES ROSADAS...

A enorme árvores rosa embelezam a rua

em fim de florada enfeitam a calçada

Também, Casais de Araras...em manhã encantada...

Nos brindam com sua Alegria

Araras Canindé de cores amarelo e 💙 azul

Espantam tristezas com sua euforia...

Algumas exibem suas cores em voar

Elas voam e brincam em casais, parece Magia

Estes seres voantes e de grande alegria...

Sigo em passeio matinal com o cão 🐕‍🦺

Vendo este belo esplendor amanhecido

É impossível viver alheio a essa beleza, despercebido

Bom Dia Luz da manhã...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7834082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.