Nos jardins de minha casa

Nos jardins de minha casa, vejo esplendor,

Onde as flores dançam ao sopro do vento,

Com seus perfumes, encantam o olor,

Um deleite aos sentidos, um doce alento.

As roseiras se entrelaçam em abraços,

Formando um manto de cores e emoção,

Enquanto os lírios desabrocham em laços,

Exalando fragrâncias de pura devoção.

No jardim, as fontes murmuram canções,

Emolduradas por estátuas de mármore frio,

Refletindo o céu azul em suas águas serenas,

Como um espelho de sonhos e desafios.

Oh, jardins de minha casa, tesouro divino,

Onde a natureza e a arte se unem em harmonia,

Em cada flor e arbusto, um poema clandestino,

Que exaltam a vida e enchem de alegria.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 07/07/2023
Código do texto: T7831317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.