ENCANTAMENTO LUNAR...

Em esplendor o satélite atrai o olhar

Imaginações, sonhos e belo imaginar...

e a lua com encanto eleva a maré

O mar em relevo...

Os reflexos na água e o belo enlevo

é possível sentir a mudança em alto relevo...

são magias belíssimas da criação

Haverão serenatas...

O romantismo imanta a natureza

paixões inspiram poesias, reluz o topo da mata

Nas cidades e vilarejos haverá bela serenata...

Declamações de amores ❤️...

Declarações , inspirações, poesias e flor

período de belos Instantes ... declamação de amor...

É luar 🌕 mágico, reinante no firmamento

É lua gigante, é lua cheia 🌝

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.