Aurora Boreal

Nos extremos paralelos polares,

Qual um caleidoscópio multicolorido,

A Natureza libera sua energia aos nossos olhares.

A imitar um vasto jardim florido,

Nada mais é do que uma revelação Divina:

A Aurora Boreal em seu fluído.

Que, ao revelar Deus em sua Culminância,

É capaz de ofuscar os descrentes,

Cegos pela vil ganância.

Inspirado na Aurora Boreal do Poeta Maior ELIE Mathias e as belíssimas interações recebidas. Leia-as!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 02/07/2023
Código do texto: T7827852
Classificação de conteúdo: seguro