Eu mulher natureza

No outono das flores, uma mulher se descobre,

No calor do seu ser, o amor próprio floresce.

Como pétalas em desabrochar, ela se renova,

Com força e doçura, seu caminho ela tece.

Ela é a própria flor, com espinhos e cores,

Um ser encantado, feito de mil amores.

Seu coração é um jardim em profusão,

Onde a autoaceitação é a mais bela canção.

Ela aprendeu a se amar, com todas as suas nuances,

Das folhas que caem, às suas fragrâncias.

No espelho ela se vê, uma obra-prima da natureza,

Uma mulher plena, cheia de beleza.

Seus olhos brilham como o sol no poente,

Refletindo a confiança e o amor presente.

Ela caminha com leveza, como uma brisa no ar,

Segura de si, pronta para voar.