Nem tudo são flores

No meu jardim de ilusão

Seja qual for a estação

Primavera prevalece.

Horizonte verdejante

Pôr do sol exuberante

Naturalmente merece.

Desejar belo cenário

Será sempre necessário

Ao sonhador contumaz.

Lindas várias violetas

Levitando as borboletas

Sempre vivas coloridas

Roseiras tão exibidas

Vasos com lírios da paz.

Beija-flor voa lampeiro

Sobre floridos canteiros

Botões de rosas se abrem

Bem no topo da ramagem.

Tem espinho? Mal não faz!