POESIA NÃO É SÓ DE SONHOS...

Aos amigos dos grupos desculpe pela verdade

meus poemas são de sonhos jamais inverdade...

Nem sempre meu verso permite: Só suavidade

Precisa relatar histórias, perdas e até morte

a vida pode ter difícil caminhada 🥾 e até sorte...

Poesia é sim flores e encanto! Não ilusão

É preciso expor em cada verso o que vai no coração...

Posso amar a beleza da manhã, não infundir confusão

Amor, riso, luz, carinho e até a suavidade

Realmente é parte necessária, inerente

Mas , as vezes precisamos quebrar a corrente 🔗...

Aquela que prende o coração e até a mente...

Falando versos outros e até uma canção

Mas é fundamental...falar da libertação...

Não a falsa ou ilusória...Mas a Glória, A verdadeira

Luz e felicidades sempre...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.