RAINHAS DO 🍯 MEL ...

O 🍯 Mel e as Abelhas...

A Mais de dez mil mil anos

Conheceram o mel os seres humanos...

nesta Semana lembrando minha vida de professor

Perguntas interessantes...

Tão tênue, tão curta experiência e de muito amor...

recordei da curiosidade das crianças sem maldade

Que faziam perguntas interessantes, curiosidade...

Milenares amigas 🐝...

Assim lembrei-me das milenares amigas

Operárias, Serviçais, soldados e até sua majestade

A Abelha Rainha que nos dá doce mel e felicidade...

A 10 mil anos atrás...nossos Ancestrais...

A engenhosidade destes seres sensacionais

que já servia mel a nossos primitivos ancestrais...

Nestes dias de encruzilhada da vida...As Abelhas

Longa caminhada da humanidade...

Sim, as Abelhas hoje estão em risco de vida

Justamente essas amigas de verdade!

de longa caminhada da nossa humanidade...

Nossas doces amigas...

Os grandes incêndios, a degradação, os venenos

Além de todos os efeitos da crise ambiental

Pode levar nossas doces amigas a um triste final...

Vida as Abelhas! Doces amigas da vida

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/06/2023
Código do texto: T7825793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.