Inverno

No inverno tudo é mais lento

O frio esfria e os dias são curtos

Nas ruas, as pessoas passam apressadas

Buscando o calor que vem de suas casas.

Mas se pararmos um pouco para observar

Veremos a beleza que o inverno pode nos dar

O branco da neve que cobre a paisagem

As árvores despidas que parecem uma miragem.

No inverno, as cores são mais suaves

E os sons são mais discretos

O vento canta sua melodia

E o silêncio é nosso alento.

É tempo de desacelerar

De olhar para dentro e refletir

Sobre a vida, sobre o amor

Sobre o que realmente nos faz sorrir.

O inverno é um tempo de renovação

De deixar o passado para trás

E abraçar a nova estação

Com toda a sua beleza e paz.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 26/06/2023
Código do texto: T7822994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.