DESPERTAR DE FLORES...

Flores são lisonjas da natureza

nas manhãs nos brindam com sutileza...

O Pólen tão importante a vidas e zumbidos

Chegam beija-flores

encantam como expressão de amores...

Chega também a graciosa doninha

Uma vida pequenina, pintadinha

assim estimulam , belas declarações

imantam poesias, alimentam emoções...

O que seria dos apaixonados, seus amores!?

Se não houvessem na terra as lindas flores...

Mimos preferidos dos eternos apaixonados

E os poetas então?! Como se inspirar

Pois as flores, são parte que os fazem se encantar...

Esquecer terrenas agonias e criarem Poesias...

Vivam sempre! As flores

Símbolo de carícias e grandes amores...

Luz a esta bela imaginação...da eterna Criação

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7809930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.