SIRIEMA A CANTAR....

Siriema e seu inconfundível cantar...

Inconfundível a Siriema e sua marca sonora

Impressionante ave de nossos campos e céus...

Aparência impecável bico e penugens chapéus...

Os vários bicos passarais ajustam-se a alimentação

tudo que para estes pássaros é alimento na região...

Em belas canções são citadas por cantores

Poetas e observadores encantados

em árvores belas, morros e numerosos alagados...

onde outras espécies animais se aninham, abrigam

Sábia a natureza destas imponentes aves

Com certeza, aqui as inspirações não tem entraves...

Basta ter a paciência, basta observar!

Com certeza vão amar, todos que aqui chegar

Nossa terra 🌎 é de belezas e pássaros bem dotada

Uma Natureza pródiga, certamente abençoada...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7807474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.