A NOSSA CASA DE CAMPO. (Amiraldo Patriota & Antonio costa)

A NOSSA CASA DE CAMPO.

(Amiraldo Patriota & Antonio costa)

A nossa casa de campo vai ter

Um alpendre para armar as redes

Uma fonte d’água pra matar a sede

Das nossas famílias que vão beber

E um lago, onde eu faço poesia e você

Vai regando a horta e o pomar

Vai ter um rio para pescar

E uma floresta que faz chover

E crescer, flores no jardim e trazer

Um beija flor, para beijar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 31/05/2023
Código do texto: T7801752
Classificação de conteúdo: seguro