A ESTAÇÃO DAS CORES (A Primavera das flores)

A ESTAÇÃO DAS CORES

(A Primavera das flores)

Já é quase primavera

Eu conheço pela cor

Sinto um perfume pelo ar...

Do beijo do beija flor

E do mel o sabor

Extraído do néctar

AmiraldoPatrota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/05/2023
Código do texto: T7800066
Classificação de conteúdo: seguro