BRILHO DO OLHAR

Mulher carne da minha carne

diferente do meu sexo

alma da minha alma

Bela como ser cósmico

Divina beleza solar

De brilho de olhar idílico

Teus olhos são pássaros fulgurantes

Flutuantes, ardentes de venenos

Gostosos, suaves como o mel

Assanhados de desejos embevecidos

de saudades da terra brasileira.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 28/05/2023
Código do texto: T7799722
Classificação de conteúdo: seguro