HARMONIA

Os pássaros canoros

as frutas do pomar.

Os violões sonoros

as ondas azuis do mar.

Os pássaros canoros

para os campos enfeitar

e nos gorjeios sonoros

borboletas a bailar!

As frutas do pomar

doce alimentação.

À Natureza sem-par

nossa eterna gratidão!

Os violões sonoros

numa linda conjunção

como os pássaros canoros

festejando a Criação!

As ondas azuis do mar

quebradiças, passageiras.

Natureza a revelar

nossas vidas tão ligeiras!

Viajantes todos somos

da vastidão sideral

e vamos colher os pomos

em nossa meta final!

Juca Vieira

Imperatriz

Maranhão

30/12/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 30/04/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7776600
Classificação de conteúdo: seguro