LUZES VIVAS...

Luzes vivas...

Vagalumes são versos saídos da inspiração

voam a acendem, sinal verde pra emoção...

Visão...hoje rara, devido a tanta fumaça!

A natureza é um encanto, tão cheia de graça

Faz surgir versos de poetas Sonhadores

as luzes voantes espantam tristezas e dissabores...

Ainda muito jovem ficava pensando!

De onde vieram essas luzes em forma de vida

que a nossa imaginação alegra e engravida...

Tentava pegar estas luzinhas no ar

Mas eram tão pequeninas, o risco era apagar...

E lá se foram... piscando na escuridão

São presentes da natureza , luzes da emoção...

Verdadeiros brilhantes , versos vivos de encantar!

Dádivas da natureza , versos livres a voar....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/04/2023
Código do texto: T7775342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.