Meu canto

Meu canto é galopeiro

Nas caminhadas da vida.

Onde faço da poesia meu lema.

No cantar dos passarinhos.

No verdejar dos campos.

Onde encilho meu cavalo

Para o cavalgar da manhã .

No ritmo do vento que sobra no amanhecer.

Nasce um belo cantar nos galopes do meu pago.

E sou apenas a guria que faz dos versos

Seu guia e vai curtir seu dia ao nascer do sol.

Vera Salbego