BELEZAS DO CERRADO...

Um entardecer dourado

vi as aves em busca do ninho-lar

estava no meio do belo Cerrado...

Distante passava um Lobo Guará

próximo aos trilhos da ferrovia

um vento leve a tarde arrefecia...

Os peões seguiam rumo a fazenda

ficava próxima a nossa Estação 🚉

no radinho de pilha anunciavam uma oração...

A vegetação interessante, diferente

Os córregos de água transparente...

cãezinhos alegres nos faziam companhia

Entre um trem e outro, o tempo passava

lentamente...ainda ouvimos o grito do Guará

Eu aproveitava as folgas...no cerrado entrava...

Árvores, animais e flores... distante canção

nos remetendo a pensares de versos, emoção...

Viria agora a noite com suas estrelas e sons

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/04/2023
Código do texto: T7764802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.