🐬 GOLFINHOS NO MAR...

Nos aproximamos da costa

ouvi os ruídos de alegria...

Jovens e adultos em euforia

era o balé dos Golfinhos e sua alegria...

Estávamos próximos a São Francisco

Já era possível ver construções açorianas

Mas naquele momento os golfinhos eram atração

pareciam felizes saltando ondas... emoção...

Animais impressionantes, belos exemplares

encantavam a todos, lindos seres dos mares...

A embarcação aproximou-se do porto

Vimos a antiga Igreja de São Francisco do Sul...

Nosso país é imenso, multifacetado

Lugares lindos, florestas... cenário iluminado...

Seguimos a outras regiões sob céu azul

Guiados pelas direções do Cruzeiro do Sul...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/04/2023
Código do texto: T7763993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.