BELEZAS DO ABOBRAL...

Caminhei até o Abobral

um rio excepcional...

Vi Colhereiros, Garças, Tuiuiús

Aves lindas e até biguás...

O céu com tom azul colossal

Verdadeiro Santuário Natural...

O Sol esplendoroso, raios ☀️ em sutileza

Seduzindo minha visão, minha alma

Muitos tons de beleza

A poesia do lugar, a magia imaginando

Desejei parar naquele instante

Declamar versos ao que fitava

Embevecido pela natureza

Pelas árvores, flores rebeldes

Observando o mover dos animais

Me encantando alí, mais uma vez

Tudo era encantamento, tudo era inspiração

Na memorea mil versos, lembrança, canção

Voltei no caleidoscópio, na máquina do tempo

Recordei o cantar de Exuberante Natureza...

No ar escutei o som do violão

Bela...bela música, bela canção...

O momento era de magia...paz

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/04/2023
Código do texto: T7760020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.