Meu barco de flores

Meu barco de flores

Um barco de flores

Vivendo os sabores

Mas posso remar

A minha alegria

É a luz do luar.

Perdida no tempo

De canto e lamentos,

O meu sofrimento

Só quero te amar.

As rosas que levo

Exalam perfumes,

Me deito na relva

Sentindo ciúmes.

Meu sonho perfeito

És minha saudade,

A tua miragem

És meu dissabor.

Meu sonho perfeito

És minha saudade

A tua miragem

É meu dissabor.

Vou colhendo flores

Nas quatros estações,

Eu sigo remando

Inverno e verão.

Meire Perola Santos ©