Araucárias

 

Observo belos pinheiros do Paraná

Araucárias centenárias, portentosas!

Mas, em Santa Catarina também há.

São admiráveis suas copas frondosas!

Seduzem e não canso em admirá-las.

 

Dignas do olhar, majestosas realezas

Nas planícies, gigantescos pinheirais

Em meio aquela verdejante natureza

Paisagens instigantes, são fenomenais

Emolduram a flórea, tamanha beleza!

 

Sob um encanto do céu azul celestial

Desponta o horizonte tênue e infinito

Rememorar: o universo é sensacional

Desperta sentimentos ternos, bonitos

Florescem as emoções, são magistrais.

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google