Vasta Imensidão

O vento voa

livremente

adentrando

as entranhas

dos vales.

Nos dos

olhos refletia

a natureza.

E a liberdade

da tarde que

chegava ao

fim.

Via alvorada

na manhã

seguinte com

o sol beijando

delicadamente

a terra fresca.

Os pássaros

cruzavam os céus

sob toda aquela

imensidão...

Vasta imensidão.