Minha Poesia

Minha Poesia

E um grito

Pelas injustiças sociais

Feminicidio, Fome, desemprego, preconceito

Contra nosso povo.

Por isso faço da minha palavra escrita um canto de socorro

A nossa gente.

Também peço um alerta a nossa Floresta Amazônica que agoniza

A cada dia pela ganância do ser humano.

Que devasta , sem sentir a dor da natureza

E dos povos indígenas da nossa nação.

Aclamo aos povos da terra para unirem-se ao Brasil.

Para salvar o que ainda resta do pulmão do mundo.

Vera Salbego