Somente o tempo

Somente o tempo

Somente o tempo vai dizer

O que será feito de mim e você

Não espere o tempo passar

Vem depressa me amar

Vivo nesse tempo a te esperar

O tempo também é meu amigo

Fiz um trato com o tempo

Hoje vivo feliz sem lamento

O meu tempo é todo seu

Meu coração também

Meus pensamentos é pra você

Vivo nesse tempo amando você

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7661080
Classificação de conteúdo: seguro