noite mais bela

mas uma vez, me encontro aqui

tentando enxergar dentro de mim

as coisas que ainda não consigo entender

tantas noites em claro contemplando a você

a beleza mais bela que há

infinita nesse lugar

você me expirar a questionar

porque tudo na vida tem um porque

e eu uma garota do interior

buscando a te conhecer

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 24/11/2022
Código do texto: T7657115
Classificação de conteúdo: seguro