BALANÇAR DO VENTO

Longe estava

Até flutuava

Vento soprava

E muito pensava

Vento aparente

Que sopra na gente

Em deslocamento

Vento arrasante

Vento triunfante

Sempre em movimento

Parece um viajante

Está aqui e acolá

Vento sem direção

Temos a biruta

Para direcionar

E determinar

Seu agitar,

Vento que mansinho

Balança... Balança... Balança

Dizendo um adeus,

As árvores gritam

No ranger do vento

Agitam-se, alguns fragmentos,

Soltos, frágeis momentos,

A folha cai, mais uma caiu...

Gasta pelo tempo

Arrastada pelo vento

Chega parecer um lamento.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 04/11/2022
Código do texto: T7642974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.