PÉTALAS DO MEU JARDIM...

Pétalas aos poucos caindo

Das plantas do meu jardim

São como crianças sorrindo

Encantando-me assim

 

Mas o leve balanço dos ramos

De uma árvore que floresceu

Que não sejam ledos enganos

De quem ganha e quem perdeu

 

Porém, a planta tem sua flor

E exala dela um leve perfume

Eu quero deixar cartas de amor

À amante amada que me assume

 

531d7961825e6fdaf49adc7fece9603b.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/11/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7641156
Classificação de conteúdo: seguro